Proyecta una imagen profesional con la imagen de tu empresa.

Una vez configurado el logo aparecerá en todos los documentos que tus clientes ven.

Algunos ejemplos de estos documentos son:

• Facturas

• Cotizaciones y pedidos

• Órdenes de compra

• Tickets del punto de venta

Mira cómo hacerlo:

Para dar una presentación profesional a tu factura puedes añadir tu logo. Deberás de dar clic en opciones, configuración y posteriormente en “Personalización de mi factura”.

En este punto darás clic en seleccionar archivo y eliges tu logo, los formatos permitidos son de imagen JPG y PNG.

Verifica la vista previa y guarda el cambio.

Nota: No es posible eliminar un logo, sólo susituir el existente o cargar un fondo blanco.