Para emitir tus facturas con CFDI 3.3 es obligatorio que tengas el dato de tu régimen fiscal configurado en Gestionix.

Para poder modificarlo tienes que hacer el siguiente proceso:

Ir al menú Configuración

Ir al menú Datos Fiscales

Elegir el Régimen Fiscal que te corresponde

Recuerda que este dato lo podrías obtener en tú cédula de identificación fiscal y depende si eres persona física o persona moral

Dar clic en Guardar y continuar

Si no tienes tu cédula fiscal a la mano y no sabes tu régimen fiscal, podrías verificarlo aquí:

Ir a la página del SAT www.sat.gob.mx y luego al menú Trámites

Ir al menú Consultas y luego Mi Información

Ingresar RFC y contraseña o e.firma

Elegir menú Características fiscales y ver el régimen que te corresponde