Accede a configuración dentro de tu plataforma y selecciona la opción múltiples ubicaciones.

Una vez dentro de la funcionalidad, podrás consultar el listado de tus ubicaciones y en la última columna de cada registro podrás ver la opción desactivar o eliminar.

Si tu sucursal cuenta con operaciones de ingreso o egreso, solamente podrás desactivarla, lo que la eliminara de la lista de ubicaciones a seleccionar.

Al dar clic en desactivar debes confirmar la acción solicitada.

Nota: siempre podrás activar nuevamente una sucursal desactivada mediante la opción activar que ahora aparece en la última columna de la ubicación.

Si tu sucursal no cuenta con operaciones de ingreso o egreso, podrás eliminarla permanentemente de tu plataforma.

Al dar clic en eliminar debes confirmar la acción solicitada.

Nota: una vez eliminada la ubicación esta desaparece tu lista, recuerda que siempre puedes volver a crearla con los mismos datos.