Cuando una operación que genero un movimiento en una cuenta se encuentra cancelada, al acceder a la consulta de movimientos de la cuenta asociada, tienes la opción de eliminar dicho registro.

Los movimientos como transferencias, retiros, depósitos y ajustes, siempre tendrán habilitada la opción de eliminar.

Te solicitaremos una confirmación para realizar dicha acción.

Una vez confirmada la eliminación, el movimiento desaparecerá de la cuenta y los saldos serán actualizados.

¿Encontró su respuesta?