Importación de imágenes.

Si cuentas con imágenes relacionadas a tu inventario, en Gestionix puedes cargarlas fácilmente de forma masiva mediante nuestra funcionalidad de importación de productos, solamente ingresa a la opción +Importar dentro de productos:

Descarga nuestra plantilla en formato Excel y captura los datos de tus productos junto con la URL de la cual podemos obtener la imagen que vincularemos a cada uno de ellos durante el proceso de importación.

Una vez finalizado el proceso, podrás consultar la imagen directamente en el detalle de los productos importados.

Exportación de imágenes.

Al descargar tu inventario en formato Excel podrás obtener la URL de la imagen asociada a tus tus productos.

Solamente accede a la consulta de tus productos y selecciona la opción Excel para exportarlos

El archivo descargado contendrá la información de tus productos incluyendo la URL de la imagen relacionada.