Para actualizar de forma masiva, las imágenes asociadas a tus productos.

Ingresa a la sección "Actualización masiva" dentro del menú Inventario.

Aún cuando cuentes con múltiples ubicaciones, las imágenes al igual que los datos generales del producto se actualizan en todas ellas ya que son un atributo común del producto en la cuenta.

Selecciona las categorías sobre las que deseas hacer la actualización de imágenes.

En la pantalla de selección de información a actualizar, elige la tercera opción para actualizar datos de producto y pulsa el botón "Descargar plantilla".

En el archivo descargado encontrarás en la última columna en caso de que ya cuentes con imágenes cargadas, la información de la URL en la que se encuentra almacenada tu imagen dentro de Gestionix, de lo contrario el campo estará en blanco.

Copia la URL de la que deseas que obtengamos la imagen que se asociara a tu producto en Gestionix y guarda los cambios en el archivo.

Cárgalo en la plataforma, es importante que cargues el mismo archivo que descargaste, por supuesto con las modificaciones correspondiente, pero debido a que validamos la integridad de la información descargada versus la importada, utilizar otro archivo puede generar errores en el proceso.

Una vez que identifiquemos que la URL proporcionada es valida te presentaremos el detalle de los cambios que identificamos.

Si todo esta en orden, pulsa el botón "Si cargar mis productos".

Iniciaremos la actualización de la información, este proceso dependiendo de la cantidad de productos, puede tardar unos minutos.

Una vez finalizado el proceso podrás ver en pantalla el mensaje de éxito correspondiente.

Ahora tus productos tendrán la imagen disponible en Gestionix.

Consideraciones: Si deseas importar tus imágenes de servicios como dropbox, google drive, onedrive, etc. debes revisar la documentación de dicho proveedor de servicios, pues aún cuando la URL proporcionada pareciera que es un acceso directo a la imagen, en realidad suele ser solo una página que la contiene.

Ejemplo al revisar la documentación de dropbox (https://www.dropbox.com/help/desktop-web/force-download) puedes identificar que se menciona que para acceder a la imagen hay que agregar a la URL proporcionada un parámetro *"&raw=1"* con lo que ahora si el vinculo proporcionado se puede utilizar como imagen.