Conforme tu negocio crece es posible que necesites una, 10 o 100 sucursales más.

Gestionix te permite controlar todas las sucursales en el mismo lugar, siempre en tiempo real.

En Gestionix hay 3 tipos de sucursales: tiendas, almacenes y oficinas. Es muy importante que selecciones la ubicación adecuada para que puedas operar con mayor facilidad:

Para activar MÚLTIPLES SUCURSALES ingresa a la parte de CONFIGURACIÓN

En seguida dirígete a MÚLTIPLES UBICACIONES

La operación que ya tienes en Gestionix quedará en tu sucursal principal por lo tanto solo tendrás que colocar el nombre de esta sucursal y en seguida dar de alta las siguientes sucursales.

Colocamos los datos solicitados y dirección de nuestra SUCURSAL.

Una vez creada aparecerá en la parte de Mis sucursales de esta forma:

Ahora para que aparezca en la barra de empresas y puedas cambiarte rápidamente de una empresa a otra, debes ingresar a Configuración-Mis usuarios

Escoges el usuario (s) al que le agregaras permisos para esas sucursales, y le agregas el tipo de permisos que tendrá

Una vez agregados, si te vas a la parte de arriba de Gestionix y le das clic en la flechita aparecerá el listado de sucursales que tengas

Y ya puedes elegir y comenzar a trabajar:

Eliminación de sucursales

Dirígete a CONFIGURACIÓN

Selecciona MÚLTIPLES UBICACIONES

Clic en ELIMINAR

EDICIÓN DE SUCURSALES

Clic en CONFIGURACIÓN

Puedes modificar y editar tus sucursales.