¿Cómo agregar un usuario? Primero ingresa a configuración en la parte superior derecha

Y luego a "Mis usuarios"

Te aparecerá la siguiente pantalla:

Aquí puedes:

Agregar nuevos usuarios. En el botón de "+Usuario"

Desvincular a un usuario

Modificar sus permisos globales y por sucursal

Para agregar un usuario nuevo dale clic en +USUARIO

Te pedirá que ingreses el correo de la persona que será tu usuario adicional:

Una vez ingresándolo aparece la información para que completes la solicitud, colocando que permisos deseas agregar (recuerda que estos permisos puedes editarlos en cualquier momento posterior a que acepte la invitación)

Una vez que la envíes en el apartado de tus usuarios aparecerá el correo, pero con el estatus de Pendiente, y puedes reenviar la invitación por si tu usuario comenta que no le llego o puedes cancelar la invitación, si es que quieres enviarla a otro correo.

Una vez que le llegue el correo a tu usuario, podrá crear la contraseña para que pueda ingresar Gestionix.

Permisos globales Cuando seleccionas un usuario, tu indicas que permisos le quieres dar a ese usuario a nivel global dentro de Gestionix, estos permisos son de un carácter administrativo y de configuración.

Dentro de los permisos globales podemos encontrar las secciones

Configuración

Usuarios

Sucursales

Mi plan y suscripción

Cada una de las secciones cuenta con permisos específicos que puedes asignar a cualquier usuario a nivel administrativo, independientemente de los permisos por sucursal que tenga definidos.

Sin embargo, es muy importante que el usuario al que configures permisos globales tenga permiso de acceso al menos a una de las ubicaciones configuradas en tu cuenta, de lo contrario no podrá acceder a Gestionix y por lo tanto no tendrá acceso a las opciones de configuración y administración de la plataforma.

Puedes elegir dar control total, no asignar ninguno de estos permisos o bien asignarlos de forma personalizada.

En los permisos personalizados puedes definir permisos de solo lectura o de edición, es importante que consideres que en automático el sistema asigna permiso de lectura si defines un privilegio de edición sobre determina funcionalidad administrativa.

Perfiles Cuando seleccionas un usuario, tu indicas que permisos operativos le quieres dar a ese usuario. Y en caso de tener múltiples sucursales defines que permiso le quieres dar a ese usuario para esa sucursal.

Puedes seleccionar entre 5 diferentes perfiles.

Administrador - Tiene acceso a todo

Operador - Tiene acceso a todos menos a configuración y borrado permanente

Contador - Tiene acceso a contabilidad y a algunas opciones de administración, pero sin posibilidad de modificar.

Cajero - Tiene acceso solo al punto de venta, no ve nada adicional

Personalizado - Tu indicas los permisos que decidas

Tips

1. Puedes agregar tantos usuarios como tu plan lo permita.

2. Puedes dar permisos muy especiales como por ejemplo que pueda ver las ventas pero solo de los últimos 15 días, o que solo pueda tener acceso a información generada por el mismo en la ubicación. Esto lo haces poniendo permisos personalizados a un usuario.

3. En cualquier momento puedes quitar permisos a un usuario y ya no podrá acceder más a Gestionix.

El permiso para visualización únicamente de las operaciones generadas por el mismo usuario se activa por cada una de las operaciones monetarias de ingreso o egreso y es controlado por el permiso "Ver de todos los usuarios" y lo podemos encontrar en cada apartado

Dentro de egreso

• Compras
  • Órdenes de compra
  • Gastos
  • Inversiones
  • Recibos de nómina

Dentro de ingreso

• Ventas-
  • Pedidos-
  • Cotizaciones-
  • Otros ingresos-
  • Especiales (facturas)

Preguntas frecuentes:

1.- ¿Tiene precio adicional cada usuario que yo agregue?

R= Depende del plan que manejes, puedes validarlo directamente con tu asesor comercial o bien en el chat de soporte de Gestionix.

2.- ¿Cuál es el limite de usuarios que tiene permitido mi plan?

R=Depende del plan que manejes, puedes validarlo directamente con tu asesor comercial o bien en el chat de soporte de Gestionix.

3.- ¿Puedo darle permisos administrativos a mi usuario contador incluido en mi plan?

R= No. Tendrías que contratar un usuario adicional para asignar el perfil o cambiarlo en su caso.

4.- ¿Cómo cambio el correo de un usuario?

Necesitas enviar un correo con tu solicitud a contacto@gestionix.com del correo que deseas cambiar, colocando el correo por el cual se cambiaria.

4.- ¿Cómo cambio la contraseña de mi usuario adicional?

R= Existen dos opciones:

• Solicitar vía chat o correo, un reseteo de la contraseña y se te enviara a tu correo registrado una nueva contraseña.
  • Ingresa a Configuración- Datos de contacto, para esta opción requieres saber la contraseña actual.