Una vez finalizado la descarga y la ejecución de tu punto de venta, te brindará la siguiente pantalla donde tendrás que ingresar tus accesos para poder ingresar, así como lo haces vía Web.

Cuando ingreses te aparecen las sucursales que tengas dadas de alta, si cuentas con más de 4 podrás dar clic en la opción Siguiente para visualizar las demás sucursales.

Al momento de seleccionar una sucursal se empezará a cargar el Inventario, es muy importante que no inturrumpas este movimiento ya que si lo haces dañaras la base de datos y tendrás que desintalar y volver a instalar el Punto de Venta.

Cuando finalice de cargar el Inventario de la sucursal que has seleccionado, te brindará las opciones:

• Abrir Caja
  • Reportes
  • Buscar Productos
  • Buscar Ticket

E la parte de en medio tenemos una pequeña ventana que te indica las Notificaciones, la cuál te indicará la Bitácora de Sincronización. No es necesario cerrar y volver abrir el Punto de Venta para cambiar de sucursal, desde ahí puedes generarlo dando clic en la parte de (Cambiar), al dar clic en Sin Impresora, podrás Configurar tu impresora para los tickets.

Abrir Caja: Función para abrir tu operación del día para empezar a laborar.

Reportes: Validas reportes como Venta Diaria, Productos Vendidos y Reporte de Gastos.

Buscar Productos: Búsqueda de los productos dados de alta en tu inventario.

BuscarTicket: Validación de Tickets generados en tu Punto de Venta.

Cuando requieras configurar la impresora da clic en Sin Impresora, previamente debe debe de estar instalada, puedes apoyarte con tu personal de sistemas. Te brindará una nueva pantalla, donde podrás seleccionar la impresora, tamaño del Ticket y generar un Ticket de Prueba.

Siguiente o regresar al Menú Principa