Para registrar un gasto tendrás que dar clic en Otras Opciones y Gatos.

En la pantalla podrás observar que puedes ingresar un CFDI mediante ese Gasto, debes ingresar el importe, si vas a desglosar impuestos o no, si va a estar como pagada o no, si requieres seleccionar una categoría, una descripción del gasto, agregar un proveedor y adjuntar un comprobante.

Cuando termines de generar el gasto se te va a registrar en tu tabla de últimos movimientos.

En tu WEB se verá reflejada esta acción del Gasto, ingresas a Compras y Proveedores – Compras, seleccionas la pestaña de Gasto y encontrarás el Gasto.

Dentro del Gasto, puedes Editarlo, Cancelarlo o Eliminar Pago.