Para agregar un Producto en el Punto de Venta ingresas a Otras Opciones – Productos y +Producto.

En la siguiente pantalla te dará las opciones para agregar la clave, nombre, descripción, tipo, unidad de medida, categoría y código de barras, de igual forma si requieres agregar una imagen y das clic en Siguiente.

Tendrás que ingresar tanto el costo unitario, precio unitario y existencia inicial da clic en Guardar.

Listo, se ha agregado el producto en tu Punto de Venta y en tu página web.