De igual manera puedes generar Ventas a Crédito, para ello tienes que tener habilitada la opción desde tu WEB, ingresas a Configuración – Punto de Venta y tendrás que habilitar la opción de “A Cuenta”.

Te diriges al Punto de Venta y generas una Venta normal, lo que va a cambiar es que tendrás que seleccionar un Cliente cuando estés seleccionando lo que vas a Vender.

Das clic en Pagar y en la siguiente pantalla podrás visualizar que se activó la opción de Crédito, tu vas a elegir si se va todo a Crédito o sólo una parte de la Venta.

En tu WEB podrás validar que la Venta se encuentra en un estado Pendiente de cobro, ingresas a Ventas y Clientes – Ventas, das clic en la pestaña Ventas y lo podrás visualizar.

Dentro de la Venta la puedes generar a Factura, Registrar el cobro, Descargar en PDF y Cancelarla si así lo deseas.