Buscar Ticket

Dentro del Punto de Venta puedes Buscar Tickets con el consecutivo correspondiente.

Si no cuentas con el consecutivo o número de Ticket lo puedes buscar directamente en la Venta desde WEB.

Una vez que hayas ingresado el consecutivo del Ticket te lo va a mostrar, puedes Reimprimir el Ticket o Cancelar la Venta.

Si das clic en Cancelar Venta tendrás que ingresar una pequeña descripción para que se habilite la opción: Sí, Cancelarla.

Te aparecerá ya Cancelada la Venta en tu Punto de Venta y en tu WEB.

Menú Principal o Siguiente