El reporte de ventas diarias muestra todo lo que has registrado en ventas durante un mes y aparece de la siguiente forma:

Si le das clic en anterior te ira mostrando los días previos, tiene 4 rubros:
1.- VENTAS: Muestra el total de las ventas que hayas tenido ese día
2.- COSTO DE VENTAS: Es el gasto que genera el comprar los productos que estas vendiendo.
3.- UTILIDAD BRUTA: Es la diferencia entre las ventas y el costo de ventas.
4.- MARGEN DE UTILIDAD: Porcentaje que representa la utilidad en tus ingresos.

Estos son las 4 principales características que te describe, si requieres más detallado el reporte esta la opción de Ver detalles.

En esta opción te muestra con más detalle en dos partes: Categoría y por Venta.

Aquí te muestra si seleccionaste una categoría para esa venta al momento de hacerla, de no haberlo hecho te aparecerá sin categoría, y solo aparecerá el monto en Venta Total y costo total así como el margen de utilidad, que recordemos que es el porcentaje de la diferencia del precio y el costo.

La opción de Mostrar por Venta te muestra la o las ventas que se hicieron ese día, si le das clic en la venta se despliega los siguientes datos.

Se muestran los productos que están en esa venta, la cantidad de productos, el precio promedio por unidad que sería el precio de cada artículo entre la cantidad de productos vendidos, el costo total y el costo promedio por unidad que es el costo en el que compraste ese producto dividido entre la cantidad de unidades y el margen de utilidad de cada producto.

Anterior, Menú Principal o Siguiente