En el reporte de cambios en el inventario puedes visualizar todos los movimientos que ha habido en el inventario en una fecha determinada, es importante considerar que en este reporte viene incluido el inventario de todas las sucursales que tengas en Gestionix, no es el inventario que tienes en la tienda en particular donde estés.
En el filtro puedes colocar la fecha que deseas consultar.

En la opción de Detallar si le das check en Ver detalles y posterior generar reporte:

Los puntos principales que se revisan son las existencias que ingresaron por medio de compra, las que salieron por venta, traspasos, ajustes manuales y si hubo cancelaciones, la cantidad final de ese producto, así como la fecha del último movimiento.
Si le das clic en el apartado de Sucursal y posterior generar reporte:

Se desglosará la misma información, pero ahora dividida en las sucursales que tienes ingresada:

Y al final aparecerá la cantidad de movimientos que generaste en ese periodo en todas las sucursales.
Recuerda que ese reporte puedes exportarlo a Excel

Anterior o Menú Principal