Ahora podrás imprimir el Libro Diario en formato PDF eligiendo el tipo de póliza que requieras.

Para ello debes dar clic en el botón Exportar en PDF que te aparece en la parte superior del calendario del mes en el que estés trabajando:

Enseguida te aparecerá una ventana donde deberías:

1. Elegir el periodo que quieres imprimir. Toma en cuenta que solo te mostrará periodos del ejercicio en el que estés trabajando. Si necesitas periodos de otro ejercicio, tendrás que cambiarte a un mes de ese otro ejercicio para los puedas elegir.

2. Elegir el tipo de póliza que quieres imprimir. Las opciones son: TODAS, Ingreso, Egreso o Diario.

3. Marcar la casilla "Exportar una póliza por página" si así lo quieres. En caso contrario, se imprimirán varias pólizas en una sola página.

Una vez que seleccionaste las opciones que requieres ya solo resta darle clic en el botón verde "ACEPTAR" y el archivo se descargará automáticamente.

El archivo se descargará en formato PDF y aparecerá en la barra inferior de tu navegador, con la siguiente estructura de nombre:

Pólizas_ periodo inicial aaaamm_RFC_fecha de impresion aaaammdd_hora de impresion hh:mm, por ejemplo:

Polizas_202006_RSA840814D32_20200630_0955

Dentro del PDF hicimos otras mejoras que se listan a continuación:

1. Ahora imprimimos en formato vertical en lugar de horizontal.
  2. Hicimos más grande el tamaño de la letra.
  3. Las pólizas se imprimirán completas en la misma página.
  4. Incluimos las cuentas de mayor como referencia, a pesar de que las que cuentas que se afecten sean de segundo nivel en adelante.
  5. En el pie de página podrás observar que este reporte es generado en gtaxes que es el nombre de nuestro sistema contable.
  6. Cambiamos el nombre del reporte a Libro Diario

De esta manera podrás imprimir tu Libro Diario cuando lo necesites.