Conforme tu negocio crece es posible que necesites una, 10 o 100 sucursales más.

Gestionix te permite controlar todas las sucursales en el mismo lugar, siempre en tiempo real.

En Gestionix hay 3 tipos de sucursales: tiendas, almacenes y oficinas. Es muy importante que selecciones la ubicación adecuada para que puedas operar con mayor facilidad:

¿Como activo múltiples sucursales?

Primero ingresa a configuración en la parte superior derecha de tu Gestionix

Y luego a la opción de "Múltiples Ubicaciones"

En esta sección puedes dar de alta tus sucursales. Recuerda que la operación que ya tienes en Gestionix quedará en tu sucursal inicial, lo que implica que solo tendrás que definir el nombre de esta sucursal y luego dar de alta las siguientes.

¡Listo! Ya tienes sucursales activadas. Ahora en la parte superior izquierda de tu pantalla ya no solo aparecerá el nombre del negocio sino también la sucursal.

¿Cómo cambio de sucursal?

Un usuario puede tener permisos para acceder a una o varias sucursales, para cambiar la sucursal en la que estoy trabajando solo tengo que presionar sobre el nombre de negocio o sucursal y seleccionar la nueva

Recuerda que todas las operaciones que hagas ya solo se reflejarán en la sucursal seleccionada

Traspaso de inventarios

Ahora que tienes múltiples sucursales vas a necesitar traspasar inventarios de una sucursal a otra. En el menú de la izquierda aparece la opción de traspaso de inventario.

Recuerda que las compras, gastos, inversiones, ventas y todos los movimientos en general, así como su reflejo en actividad reciente ya serán por sucursal.

Cualquier duda búscanos en el chat y te ayudamos!