Un negocio de una sola persona es más un autoempleo que un negocio. Si quieres que tu negocio crezca más vale que crezca seguramente necesitarás agregar a algún administrador, al contador o incluso hasta al equipo comercial.

Gestionix te permite agregar usuarios a tu cuenta, asignarles los permisos que consideres adecuados o incluso restringirlos por sucursal.

¿Cómo agregar un usuario?
Primero ingresa a configuración en la parte superior derecha
Y luego a "Mis usuarios"

Te aparecerá la siguiente pantalla:

Aquí puedes:

• Agregar nuevos usuarios. En el botón de "+Usuario"

• Desvincular a un usuario

• Modificar sus permisos generales o por sucursal

Ingresa el correo de tu colaborador, nombre, define si tendrá permisos globales, agrega el perfil en cada sucursal y selecciona la sucursal principal. Para finalizar envía la invitación.

Te llegará el mail, da clic en confirmar usuario.

Perfiles
Cuando seleccionas un usuario, tu indicas que permisos le quieres dar a ese usuario. Y en caso de tener múltiples sucursales defines que permiso le quieres dar a ese usuario para esa sucursal.

Puedes seleccionar entre 5 diferentes perfiles.

• Administrador - Tiene acceso a todo

• Operador - Tiene acceso a todos menos a configuración y borrado permanente

• Contador - Tiene acceso a contabilidad y a algunas opciones de administración pero sin posibilidad de modificarlas

• Cajero - Tiene acceso solo al punto de venta, no ve nada adicional

• Personalizado - Tu indicas los permisos que decidas

Tips

1. Puedes agregar tantos usuarios como tu plan lo permita, sin embargo el contador siempre es gratis. Por eso los planes dicen por ejemplo 5 usuarios + 1 Contador. Significa que el plan tiene 6 usuarios, uno de ellos siempre el contador.

2. Puedes dar permisos muy especiales como por ejemplo que pueda ver las ventas pero solo de los últimos 15 días. Esto lo haces poniendo permisos personalizados a un usuario.