Gestionix es el corazón del negocio, un corazón fuerte que permite llevar tecnología a la empresa de forma muy ágil.

Un corazón administrativo, operativo y contable sólido te da la posibilidad de conectarte con otras aplicaciones que hagan a tu negocio aún mejor. Solo así puedes competir con las grandes empresas que gastan millones en tecnología.

La mejor forma de explicar esto es mediante un ejemplo.
Imagina que Ana tiene una tienda de artículos deportivos, tiene tres sucursales y un almacén. Todo lo controla con Gestionix, desde las compras e inventarios hasta facturación y contabilidad. Pero se da cuenta que necesita empezar a vender en línea.

No tiene mucho sentido construir una tienda en línea desde cero, por lo que decide contratar Shopify, una plataforma líder en el mundo para habilitar una tienda en línea. Al igual que con Gestionix en unos minutos tiene su tienda operando, pero vienen nuevos problemas.

• Si vendo en mi tienda tengo que descontar mi inventario de la tienda en línea
  • Si vendo en línea no me entero y luego lo vendo desde mi punto de venta
  • Lo que vendo en línea lo tengo que volver a capturar en mi Gestionix
  • Generé una compra, tengo que actualizar mi inventario en línea
  • Y muchos problemas más...

Ahí es dónde las integraciones entran en juego.

Puedo conectar mi Gestionix con mi tienda en línea para que todo se haga automático

Es decir, que si vendo en una sucursal se ajustan los inventarios en mi tienda en línea, si vendo en línea se genera una venta o incluso una factura directo para el cliente en Gestionix, se ajustan los inventarios en una compra, confirmo un pago en línea directo en cuenta bancaria y ya está en Gestionix, y muchas cosas más.

Ahora echemos a volar la imaginación

Puedo integrar todas las aplicaciones que necesite para operar automáticamente, desde un CRM para controlar cada detalle de mis clientes y hacer campañas, hasta sistemas de producción, lealtad, bancos, notificaciones y muchas aplicaciones más.

Consulta nuestro directorio de aplicaciones en la parte superior de tu Gestionix en la sección de integraciones

Puedes utilizar alguna de las aplicaciones de nuestro directorio con un solo clic.

O si eres desarrollador y quieres construir tu propia aplicación puedes registrarte como developer y utilizar nuestro API para conectar tu aplicación con Gestionix.

¿Dudas? Escríbenos en el Chat y ya de una vez por todas ¡Moderniza tu negocio!