Es común que los usuarios nos pregunten como borrar un artículo y que implicaciones tiene, te explicamos los detalles.

Lo primero que debes saber es que solo pueden eliminarse artículos inactivos por lo que debes desactivar el artículo para poder eliminarlo.

Una vez inactivo aparece en la parte inferior del artículo la opción de eliminarlo:

Es importante saber también que solo es posible eliminar un artículo si la existencia total es cero.

Otra restricción es que no se puede eliminar un artículo que es parte de un artículo compuesto. 

¿Dudas? Pregúntanos en el chat y te ayudamos a resolverlas

¿Encontró su respuesta?