La Nota de crédito es un CDFI de egreso que se utiliza para representar un descuento posterior a la emisión de la factura original, una anulación total de la factura y la devolución de bienes. Cabe destacar que la factura debe estar como pendiente de cobro.

Puedes generarla desde la factura a afectar. Da clic en Registrar cobro, aplicar nota de crédito y nueva nota de crédito.

Se abrirá una como si fuera una factura y deberás de ajustar el número de unidades a devolver o eliminar los conceptos y crear una nuevo que afecte el monto.

Verifica si la información es correcta y timbra la nota de crédito.

A su vez, puedes crear una nota de crédito desde + Venta, selecciona Nota de crédito. Al escoger al cliente se desplegarán las facturas que puedes afectar, selecciona y continua el proceso se señaló anteriormente en este artículo. Para finalizar tímbrala.