Para este segmento es básico comprender que en Konfío Gestionix las ventas son de dos tipos:

Venta facturada

También conocidas como facturas electrónicas y se timbran ante el SAT.

Venta no facturada

También conocidas como notas de remisión, son ventas que no generan factura, pero que puedes convertirlas en factura electrónica en cualquier momento.

¿Cómo se hace un proceso de venta no facturada?

Una ventaja que ofrece Konfío Gestionix es que el proceso para generar las ventas es exactamente el mismo para venta facturada o no facturada, solo varían algunos campos.

Para empresas que tienen productos, primero tienes que dar de alta los productos. Al darlos de alta, estarán ya disponibles para todas las operaciones que los involucran como compras, ventas, pedidos, cotizaciones, etc.

Para hacer una venta no facturada solo debes dar clic en el botón +Venta en el dashboard inicial de Konfío Gestionix.

Al dar clic en el botón +Venta se abrirá una nueva página en donde podremos realizar nuestra venta no facturada.