Para seguir impulsando tu negocio, Konfío Gestión implementa constantes actualizaciones para mejorar día con día.

Como parte de las nuevas actualizaciones el acceso móvil a Konfío ERP - Software Administrativo y Konfío Facturación ha sido pausado para mejorar la navegación y hacerla más amigable con todos tus dispositivos.

Lamentamos los inconvenientes que esto puede causarte y prometemos trabajar tan duro y eficazmente como tu negocio para traerte la mejor versión que tu empresa merece.

Pero no te preocupes, aún puedes seguir teniendo acceso a tu perfil desde cualquier celular o tablet, solo debes activar la versión "vista de escritorio".

¿Cómo activar la "vista de escritorio" en mi dispositivo Android?

Activar la "vista de escritorio" en tu dispositivo Android es muy sencillo, lo primero es

Ingresar a tu navegador, por ejemplo Google Chrome.

Una vez dentro solo debes dar clic en el botón de tres puntos que se encuentra en la parte superior derecha del navegador.

Al dar clic en los tres puntos se te desplegará un menú con varias opciones, solo debes buscar la que diga "vista de escritorio" (en español) o "Desktop site" (en inglés) y dar clic en el recuadro de esa opción.

Al dar clic en la opción la barra de herramientas se cerrará y el navegador en tu dispositivo Android cambiará a la versión de escritorio (como se vería en la computadora).

¿Por qué es esto? Gracias al auge actual del uso de dispositivos móviles para acceder a Internet, es importante que los desarrolladores presenten una alternativa en sus sitios que logre optimizar sus páginas web, esto para que se muestren correctamente en cualquier dispositivo, por eso un sitio se ve diferente en tu celular y tu computadora de escritorio o Laptop.

¿Cómo activar la "vista de escritorio" en mi dispositivo iOS?

Activar la "vista de escritorio" en tu dispositivo iOS también es muy sencillo, lo primero es ingresar a tu navegador, por ejemplo Safari.

Lo primero será cargar la página que desees y al ingresar pulsar sobre el botón 'AA', este lo encuentras en la parte superior, a la izquierda de la barra de direcciones.

Cuando pulses el botón AA se desplegará un menú con diferentes opciones, solo debes buscar la que diga "Solicitar sitio web para computadoras" y dar clic.

Al dar clic en la opción la barra de herramientas se cerrará y el navegador en tu dispositivo iOS cambiará a la versión de escritorio (como se vería en la computadora).

¿Tienes más dudas? No olvides escribirnos en el chat de ayuda (en la parte inferior derecha de tu perfil) y un asesor resolverá todas tus dudas.